Где в Калининграде можно выгодно приобрести суши? Не найду никак подходящих вариантов
Где в Калининграде можно выгодно приобрести суши?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-02-11 19:13:25
Чем они вам нравятся вообще? Не очень понимаю на этот счет честно говоря
Поделиться32025-03-27 19:00:58

В очередной раз приезжая в Калининград по работе, я поняла, что соскучилась по настоящей, уютной кухне. Хотелось попробовать что-то локальное, но в современном исполнении. Атмосферное место с авторским подходом - вот чего мне не хватало. Когда пришло время ужина, я начала искать где поесть в Калининграде https://www.kstyle39.ru/food#/ и наткнулась на сервис Koenig Style. Он помог быстро выбрать ресторан, и мой выбор пал на «Шишки» - место, обещающее самобытные блюда и приятную атмосферу. Яркая подсветка у входа сразу привлекла внимание, а внутри оказалось еще уютнее: свечи, мягкий свет, дерево в оформлении. Меню от классических русских рецептов до интересных авторских решений. Заказала тартар из форели, салат из печеной свеклы с копченым творогом и голубцы из телятины. Блюда принесли быстро, а вкус оказался сбалансированным. Сервис Koenig Style помог мне открыть отличное место, и если снова окажусь в городе, обязательно им ещё раз воспользуюсь.