У меня появился любовник, жуткий бабник, женат, но красивый, хорош в постели и самое главное, очень щедрый, за месяц общения подарил мне дорогие часы, оплатил мою съёмную квартиру на полгода вперёд, накупил кучу платьев. Я в шоке. Как его удержать рядом с собой подольше? Разводится он, конечно же не будет, но хотелось бы погулять с ним подольше и поиметь с него ещё чего-нибудь!
Любовник
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-05-29 17:16:28
Вы играете с огнём, а вдруг вы влюбитесь, привыкнете к сладкой жизни, ох, потом и больно потом будут это всё терять. Найдите нормального парня.
Поделиться32020-05-29 17:51:39
Ну, вы тоже не будьте слишком наглой, подарки не выпрашивайте, а то мужики такого не любят. Будьте слегка загадочной, самодостаточной, эти качества всегда привлекали мужчин. Ещё никогда не звоните ему первой, если его жена узнает о вас, то он вас бросит сразу. А ещё вот тут почитайте как лучше себя вести, чтобы удержать любовника https://intrigue.dating/poleznye-sovety … be-ni-emu/
Страница: 1