Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Химчистка

Химчистка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я бы хотела почистить мебель и ковровые покрытия. Что подскажете по этому поводу?

0

2

Советую Вам с данным вопросом обратиться в клининговую службу в Киеве https://uborka24.com.ua/. Выполняют свою работу профессионально. Расценки наиболее выгодные среди всех подобных компаний. Я неоднократно к ним обращаюсь. Чистку ковров производят гипоаллергыми средствами, так что ковровые покрытия в нашей школе раннего развития чистим, не опасаясь аллергии у деток. Пыль тоже ведь не лучший товарищ.

0

3

Кроха написал(а):

Я бы хотела почистить мебель и ковровые покрытия. Что подскажете по этому поводу?

ТОже советую только к ребятам обращаться,у кого есть от эта вся професиональная техника. Я раньше сама все чистила, так вплоть до мазолей и стертого маникюра, и перчатки вовсе не помогали. С прошлого года стала заказывать химчистку, так жизно совсем другими красками заиграла!

0

4

Ой, согласна с вами. Я тоже раньше все сама делала, а как дети появились, времени на все меньше стало. Раз или два в год заказываю химчистку ковров с доставкой тут и мне этого вполне хватает. Так там видно что ковер почистили...а не просто заелозили щеткой как я)))

0

5

С удовольствием рекомендую услуги клининговой компании Гала Клин по химчистке матрасов. Качество работы, которое предоставляют их специалисты, просто впечатляет. Мой матрас после обработки стал свежим и чистым, словно только что приобретенный. Видно, что сотрудники компании знают свое дело и работают качественно. Да и химчистка матрасов Киев и область по цене очень доступная и справедливая, что приятно удивило. Не было никаких дополнительных, скрытых платежей, как это часто бывает в других компаниях. Также хотелось бы отметить индивидуальный подход, который предоставил мне персонал. Они внимательно выслушали мои пожелания и учли все особенности матраса. Я обязательно буду обращаться к ним снова.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Химчистка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно