Девочки, у меня, кажется, случилась беда, я подозреваю, что парень мне изменяет. Как-то странно поменялось его поведение ко мне. Он стал холоден и равнодушен со мной, хотя раньше всё было по-другому. Может моя интуиция подводит меня, и я накручиваю себя. Подскажите, есть ли признаки, что мужчина точно изменяет?
Изменяет или нет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-06 14:49:26
Смотрите, если для вас дороги ваши отношения, может, и не стоит воду баламутить. Ведь не известно, что из этого выйдет. Это может быть простая интрижка, которая пройдёт. Но отношения ваши могут разрушиться из-за ваших расследований и истерик. Но если вы настроены уже докопаться до истины, есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание https://intrigue.dating/interesnoe/kak- … -mujchiny/ Но опять же очень хорошо всё обдумайте. Даже если половина признаков совпадает, не торопитесь с выводами.
Поделиться32020-05-06 14:52:22
Да не мучайтесь вы так. Поговорите с ним, а потом спросите прямо и посмотрите на его реакцию. Если у него совесть есть, он по любому, как-то себя проявит, и вы всё поймёте.
Поделиться42020-05-11 12:43:29
Если вы только встречаетесь и уже есть подозрения, лучше сразу расстаться, дальше хуже будет.