Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » Изменяет или нет?

Изменяет или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, у меня, кажется, случилась беда, я подозреваю,  что парень мне изменяет. Как-то странно поменялось его поведение ко мне. Он стал холоден и равнодушен со мной, хотя раньше всё было по-другому. Может моя интуиция подводит меня,  и я накручиваю себя.  Подскажите,  есть ли признаки, что мужчина точно изменяет?

0

2

Смотрите, если для вас дороги ваши отношения, может,  и не стоит воду баламутить. Ведь не известно, что из этого выйдет. Это может быть простая интрижка, которая пройдёт. Но отношения ваши могут разрушиться из-за ваших расследований и истерик. Но если вы настроены уже докопаться до истины,  есть несколько моментов,  на которые стоит обратить внимание https://intrigue.dating/interesnoe/kak- … -mujchiny/  Но опять же очень хорошо всё обдумайте. Даже если половина признаков совпадает,  не торопитесь с выводами.

0

3

Да не мучайтесь вы так. Поговорите с ним, а потом спросите прямо и посмотрите на его реакцию. Если у него совесть есть, он по любому,  как-то себя проявит, и  вы всё поймёте.

0

4

Если вы только встречаетесь и уже есть подозрения, лучше сразу расстаться, дальше хуже будет.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » Изменяет или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно