У меня свой магазин одежды в Екатеринбург, сейчас там делаю ремонт. На стенах и полу будет плитка. Не смотря на то, что я наняла бригаду рабочих, все равно я привыкла все контролировать. Не хочу, что бы со временем плитка деформировалась или потрескалась. Как вы считаете, от чего зависит долговечность плитки и ремонта в целом?
Ремонт в магазине
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-23 10:44:38
Мне кажется качество ремонта напрямую зависит от выбранных строительных материалов. Не нужно экономить и покупать дешевую плитку, если не хотите переделывать ремонт через пару лет.
Поделиться32020-03-23 10:49:30
Если ваши мастера с руками, то проблем с ремонтом у вас быть не должно. Главное правильно рассчитать нагрузку и учесть все температурные перепады в помещении.
Поделиться42020-03-23 10:56:56
При укладке плитки особое внимание нужно уделить деформационным швам. Именно благодаря им вы можете снять нагрузку с плитки, и тогда она не будет трескаться и деформироваться. Продаются специальные накладки, которые кладут между плиткой. Думаю ваши рабочие о них знают. Только я не знаю какие именно вам нужны деформационные швы, поскольку они бывают разной толщины https://ekb.arfen.ru/catalog/deformatsionnye-shvy