Эй, народ! Кто-то сталкивался с проблемой сырости в квартире? Мои стены вот словно начали плавиться от этой влажности. Поделитесь опытом, как вы избавились от этого дрянного ощущения, что живешь в аквариуме? Все эти плесени и вони... Как вы с ними боретесь?
В квартире ужасная сырость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-26 23:34:59
Эй, народ! Кто-то сталкивался с проблемой сырости в квартире? Мои стены вот словно начали плавиться от этой влажности. Поделитесь опытом, как вы избавились от этого дрянного ощущения, что живешь в аквариуме? Все эти плесени и вони... Как вы с ними боретесь?
О, бывало у меня такое! Это ведь действительно проблема. Я вот недавно наткнулся на статью, которая может быть полезной. Там рассказывается, как победить влажность в квартире. Описаны простые шаги, которые помогут избавиться от этого дрянного ощущения, будто живешь в аквариуме. Автор предлагает несколько методов борьбы с плесенью и вонью. Меня особенно заинтересовало, как можно улучшить микроклимат в доме. Может, тебе стоит взглянуть на эту статью, вдруг найдешь что-то полезное: https://vencon.ua/articles/kak-izbavits … vlazhnosti удачи с борьбой с этой досадной проблемой!
Поделиться32024-02-09 10:49:33
Автор предлагает несколько методов борьбы с плесенью и вонью. Меня особенно заинтересовало, как можно улучшить микроклимат в доме. Может, тебе стоит взглянуть на эту статью, вдруг найдешь что-то полезное:
Спасибо за полезную статью, очень актуально для меня.
Поделиться42024-02-09 10:50:05
Попробую эти методы, может и правда поможет.
Поделиться52024-02-09 16:00:58
Прежде всего это опасно для здоровья, ведь споры плесени становятся причиной развития многих заболеваний органов дыхания. Я обращался в клининговую компанию "Уборочка", они провели обработку от плесени https://www.uborka-kvartir-spb.com/udalenie-pleseni . В результате обработки вся плесень была полностью уничтожена, воздух в квартире стал чистым. Так что, я рекомендую, кто столкнулся с такой проблемой, обратиться к специалистам.