Помогите определиться с ассортиментом. Что лучше идет по продажам в Украине? Зимой не было совсем торгов. С чем это связано не знаю. У меня была фирменная одежда. А сейчас что взять или закрываться?
Теги: Вещи, продажи
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Верхняя ожежда
Помогите определиться с ассортиментом. Что лучше идет по продажам в Украине? Зимой не было совсем торгов. С чем это связано не знаю. У меня была фирменная одежда. А сейчас что взять или закрываться?
Теги: Вещи, продажи
В этом вопросе вам важно попасть на клиента. Может вокруг вас находятся люди, которые не интересуются таким товаром. Попробуйте что-то попроще, может отечественное. Верхняя одежда всегда нужна и я думаю, что вы еще соберете своих покупателей. Можно присмотреть какой-то оптовый интернет магазин, к примеру такой https://gols.com.ua/catalog/verkhnyaya_odezhda/
Не знаю, есть ли еще люди, которые покупают вещи в обычных магазинах. Я все покупаю в интернете. И дешевле и выбор лучше. Жаль, только что поменять нельзя.
Все зависит еще и от места расположения магазина. Может реклама плохо сделана? Или вывеску нужно сменить. Подумайте над этим вопросом.
Любопытно
Отредактировано Валерий Науменко (2020-07-10 10:50:15)
Не знаю, есть ли еще люди, которые покупают вещи в обычных магазинах. Я все покупаю в интернете. И дешевле и выбор лучше. Жаль, только что поменять нельзя.
Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Верхняя ожежда