Всем доброго дня! Девочки - я за советом. У меня скоро день рождения, сижу вот, ломаю голову где его отметить. Дома не хочу однозначно. Вот и хотела спросить - можете подскажете хороший паб в Алматы, где можно душевно посидеть небольшой компанией?
Алматы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-13 01:07:52
А мне кажется, что все эти кафе, бары, пабы - это как-то скучно уже и довольно сильно надоело. У меня вот тоже день рождения скоро - ломаю голову как его отметить оригинально
Поделиться32020-02-13 01:54:02
Да вот не факт, что чем необычней и оригинальней идея, тем лучше. Меня вот, например, не так давно приглашали на день рождения, который решили на катке провести. Пришлось вежливо отказаться, потому что я на коньяках кататься не умею. Так что иногда лучше не перемудривать, а правда сходить в какой-нибудь паб в Алматы, например, в Ярд Хаус: https://www.appetite.menu/yard_house?show=true
Поделиться42020-02-13 02:26:03
Я тоже считаю, что эта новомодная тенденция отмечать день рождения как-то активно - это вообще не лучшая идея. Мне, например, всякие там такие развлечения вообще не интересны, а вырваться из дома и посидеть в кафе - это как раз то что надо