Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Эпиляция подмышек

Эпиляция подмышек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, имеет ли смысл тратиться на удаление лазером волос в подмышках или другие методы вполне нормально с этим справляются? Просто не знаю как будет выглядеть кожа после лазера и не будут ли снова волосы расти. Какая сейчас цена на такую процедуру в киевских салонах?

Отредактировано Серенка (2020-02-12 12:03:49)

0

2

Я пока использую станок. У меня волосы светлые и не уверенна, что лазер их хорошо удалит. Да и из-за цвета у меня подмышки выглядят хорошо и после обычного бритья. Немного бывает раздражение иногда. но я купила себе крем Боро плюс.

0

3

Конечно есть. Один раз сделаете  и надолго забудете про бритву. Тем более, что эта процедура постоянно усовершенствуется и результаты все лучше и лучше. К тому же она быстрая -  пару минут всего займет лазерная депиляция подмышек https://sun9-58.userapi.com/c858332/v858332894/136efa/TMq0nJ61IkU.jpg Но результат ещё от цвета и толщины ваших волос зависит. Темные поддаются лучше удалению.

Отредактировано Зинуська (2020-02-12 12:08:55)

0

4

Мне говорили, что цена около 500 грн. на одну зону - в разных салонах разная. Посчитала - нужно в среднем 10 процедур, это 4000-5000 тысяч выходит. И не факт, что получится. Дороговато пока для меня. Буду кремом пользоваться.

0

5

Мне нравится шугаринг, не особо болезненно в зоне подмышек

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Эпиляция подмышек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно