Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Как выбрать подходящую краску для стен?

Как выбрать подходящую краску для стен?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возник вопрос по покраске стен в доме. Я вообще не разбираюсь в этом деле. Какую краску лучше выбрать для стен? Хочу что-то долговечное, но и чтобы цвет держался. Может, у кого-то есть опыт?

0

2

Я тоже сталкивался с выбором краски, и могу порекомендовать тебе компанию https://www.topproject.co.il/wall-paint . Они делают отличный ремонт и используют качественные материалы. Для стен мне посоветовали краску Dulux Diamond. Она не только обеспечивает отличное покрытие, но и долго сохраняет свой цвет. У них есть широкая палитра оттенков, так что ты точно найдешь подходящий! Я доволен результатом и рекомендую обратиться к ним за консультацией.

0

3

Daniel_RUS написал(а):

У них есть широкая палитра оттенков, так что ты точно найдешь подходящий

Как раз выбираю хорошие лакокрасочные материалы для ремонта.

0

4

Я обычно выбираю краски известных производителей, они обычно по качеству лучше. Хороший выбор лакокрасочных материалов тут , можете просмотреть каталог, думаю сможете подобрать подходящий вариант. При выборе краски обратите внимание в характеристиках, для каких поверхностей и для какого типа работ она предназначена.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Как выбрать подходящую краску для стен?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно