Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Закаточные машинки от производителя

Закаточные машинки от производителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу закаточную машинку от надежного производителя. Хочу заниматься домашним консервированием овощей и фруктов. Какие модели вы использовали? Какие отзывы? Что посоветуете для начинающего консерватора? Бюджет не более 5000 рублей.

0

2

Я недавно покупал закаточную машинку и могу порекомендовать тебе модель от https://forkom23.ru/catalog/konservirov … -mashinki/ ООО "Форком". Мне попалась их машина для консервирования, и я в восторге!

Сначала, она легкая в использовании, так что даже новичок справится. К тому же, у них разнообразие моделей под различные потребности. Если ты собираешься заниматься консервированием разных продуктов, у них есть подходящие варианты.

Важный момент — качество закатки. Отзывы о продукции "Форком" в целом положительные, и закаточные машинки не исключение. У них там надежные механизмы.

Что касается цены, то они предлагают разные варианты, вписывающиеся в бюджет. Моя модель обошлась менее чем в 4000 рублей, и я доволен. Посмотри их сайт, там есть подробности о каждой модели.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Закаточные машинки от производителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно