Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Кулинария » Молочные напитки

Молочные напитки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер, я из Беларуси,  хочу поговорить о молочных напитках, какие вы больше всего любите, как их готовите,  я слышала что есть специальные вспениватели молока, кто-нибудь пользуется такими?

0

2

У меня муж большой любитель молочных напитков, а я иногда могу выпить кофе или  чай с молочной пеной, для  того, чтобы пена была  густая можно  использовать специальные вспениватели молока https://delonghi-shop.by/products/vspenivateliy.htm С их помощью можно также подогревать его до нужной температуры.

0

3

А у вас такой вспениватель есть? Дело в том, что я читала, что при обработке молоко теряет свои вкусовые качества, а значит и свою полезные качества, не знаю правда это или нет.

0

4

Вспениватель у меня есть,  мне его муж подарил года два  назад ,для того, чтобы я ему готовила его любимые напитки каждый день, если бы не он, то я бы наверное так не попробовала чай с молоком. :)

Отредактировано беламуга (2019-12-28 19:56:02)

0

5

А  молочные коктейли со спиртным вы когда-нибудь готовили? Может есть хорошие рецептики, я слышала, что они очень вкусные, хочется немного поэксперементировать и что-то к Новому Году приготовить.

Отредактировано морошка (2019-12-28 19:49:48)

0

6

Я делала горячий молочный пунш, для него вам понадобится  ром  – 160 мл, коньяк  – 160 мл, сахарная пудра – 100 г, молоко – 600 мл и порошок мускатного ореха – 2 г. Кипятите  молоко, заливаете  в него коньяк с ромом, сахарную пудру и хорошо смешиваете.

Отредактировано беламуга (2019-12-29 07:52:08)

0

7

А кто знает как йогурты готовить дома7 Есть проверенные рецепты?

0

8

Я люблю молочные коктейли, а еще кефир домашний делаю из гриба - тоже вкусно.

0

9

Молочку я не любила с детства, хотя говорят что это не особо и полезно.
Только сейчас начала понемногу пробовать разные продукты и то только те, что готовлю сама дома или мама.
Обычно я делаю йогурт или кефир по этом рецепту https://vivo.by/zakvaski/kak-prigotovit … nitsa.html в мультварке.
Получается отличный вкусный продукт - вот его я ем с удовольствием.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Кулинария » Молочные напитки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно