Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Лицензирование компании

Лицензирование компании

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предприятию необходимо пройти лицензирование и соответственно получить подтверждение на работы по карантинному фитосанитарному обеззараживанию. Ищем помощников в Москве, которые сделают все быстро и без особых заморочек. Знаю, что там нужно миллион документов собрать, лучше уж пусть специалисты этим займутся. Может кого посоветуете?

0

2

Для начала я бы обратилась в Россельхознадзор (они же этим занимаются, правильно?) и уточнила возможно ли вам оформить данную лицензию и какой перечень документов необходим. Возможно все не так страшно, как кажется на первый взгляд.

0

3

Сами недавно получали лицензию, правда у нас совершенно другое направление, это кошмар конечно. Пришлось пройти все круги ада. То заявление не той формы, то запятая не там стоит…

0

4

В вашем вопросе вам помогут только квалифицированные юристы. Лицензирование дело непростое, с этим не поспоришь. Нюансов много, законодательство быстро меняется, можно и не уследить. Поэтому, я бы вам советовала обратиться к этим специалистам https://www.ulc.ru/licenzija-na-vypolne … zhivaniyu/ Они расскажут как получить лицензию на обеззараживание, ну и при необходимости помогут все оформить.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Лицензирование компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно