Всем доброго времени суток! У меня подруга уже очень долгое время не может найти себе парня или те с которыми знакомятся оказываются большими негодяями. И поэтому она думает, что ее сглазили, ведь еще в школе за ней парни толпами бегали и при чем все нормальные. Скажите может кто-то сталкивался с таким и вообще это возможно?
Может быть такое?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-21 19:36:23
Мне кажется, что это все бред. Я вот вообще не верю в подобные дела. По моему, ваша подруга сама знакомится с такими нехорошими парнями. Ведь девочкам именно такие и нравятся. А уже когда его действия перестают нравится, думает, что ее сглазили.
Поделиться32019-11-21 19:42:47
Ну, конечно может быть ее и тянет к плохим парням. Но я думаю, что сглаз тоже может быть. Ведь если она в школе нравилась очень многим, то и недоброжелателей у нее было тоже не мало. И кто-то из них мог обратиться к какой-нибудь колдуньи или просто нехорошо глянуть, а его энергетика было намного сильнее ее. Но подробней можно прочитать в статье про сглаз и порчу https://www.spasist.ru/article/nashi/po … lnost-mify
Отредактировано Магда (2019-11-21 19:52:31)
Поделиться42019-11-21 19:50:53
Да, все может быть. Пусть обратится к какой-нибудь бабке, может она сможет помочь. Ну или пусть в самом начале смотреть, какой парень. Мне кажется, плохиша видно сразу. Пусть будет внимательней и все будет в порядке.