Записалась на онлайн консультацию нутрициолога https://natalynutritionist.ru/online/, не пожалела о своем решении. Специалист с большим опытом, я получила множество рекомендаций, мне составили подходящий рацион, благодаря правильному питанию можно будет похудеть быстро и без вреда для здоровья.
онлайн консультация нутрициолога
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-19 23:19:09
Приветствую! Давно искала специалиста, который поможет разобраться в питании без навязывания жёстких диет и отказа от любимых блюд. Когда я попала к Марине, я сразу поняла, что это человек, которому можно доверять. Именно Нутрициолог Марина подробно объяснила, как составлять рацион так, чтобы он был не только полезным, но и вкусным. Оказалось, что можно питаться сбалансированно без ощущения постоянных ограничений. Что меня особенно порадовало – она не просто даёт рекомендации, а сопровождает на каждом этапе. Любые вопросы можно задать в любое время, и она всегда даёт развернутый ответ. За несколько месяцев работы с Мариной у меня нормализовался вес, улучшилось состояние кожи, ушло чувство постоянной усталости. Это специалист, который действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто хочет наладить питание и самочувствие!