Купила себе такое растение и не знаю как за ним ухаживать. Нужно ли сразу пересаживать из магазинного горшка и где можно ставить, чтоб ему было комфортно?
Замиокулькас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-06 21:12:13
Главное не сильно его переливать! Это для него губительно. Лучше не долить и пусть стоит сухой, чем вы полььете и он загниет.
Поделиться32019-11-06 21:20:40
Можно и я послушаю, а то хочу купить несколько штук больших Замиокулькасов и сделать типа наполь--
ного большого кашпо под одной стеной в гостиной. Вот так чтоб было
Поделиться42019-11-06 21:23:28
Можно и я послушаю, а то хочу купить несколько штук больших Замиокулькасов и сделать типа напольного большого кашпо под одной стеной в гостиной. Вот так чтоб было
Вот и мне нравится такой вариант, но у меня одно большое растение пока. Хотела бы пару штук в большой горшок, но не знаю как правильно сделать все.
Поделиться52019-11-06 21:33:34
Вот и мне нравится такой вариант, но у меня одно большое растение пока. Хотела бы пару штук в большой горшок, но не знаю как правильно сделать все.
Если хотите чтоб растение хорошо росло купите ему умный горшок -с автополивом. И точно не перельете. Он хоть и дорогой, но красивый и под любой интерьер подойдет. А замиокулькас пока пересаживать не нужно , а то будет долго адаптироваться - и пересадка, и новый микроклимат. Взрослые вообще раз в три года пересаживают, а молодые раз в год.
Отредактировано Клименита (2019-11-06 21:35:31)