Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Отдых зимой

Отдых зимой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так получилось, что мужу летом как обещали отпуск не дали. Пришлось и мне его переносить на декабрь. Думаем что без отдыха не останемся. Выбираем или на море где-нибудь отдохнуть или на горнолыжный курорт поехать. Первый вариант дорогой, но и курорт наверно не дешево будет? Живем в Минске.

Отредактировано Танюшонок (2019-11-05 09:16:01)

0

2

Ну если в полетите в Швейцарию, или Германию, то конечно это будет очень дорогой отдыха на горнолыжном курорте. Но с Беларусью рядом сесть очень хорошие такие курорты как Буковель. Туда и лететь то не надо. Быстро можно доехать на автобусе. Что же касается туров на этот курорт , то можете посмотреть их на этом сайте к примеру https://www.snowboard.by/tours/bukovel/

Отредактировано Lilitka15 (2019-11-04 17:42:31)

0

3

Слышал про этот курорт очень много. Сервис там великолепный, а про природу и говорить не чего. Ноя на лыжах не умеют кататься с гор, наверное буду бояться сильно. Так что бы на море полетела бы.

0

4

Я бы тоже полетела бы все атки на море. Люблю жару и купаться  в море. Сейчас сезон в Египте. Разв он такой дорогой? Вот в Мексику наверное было бы дорого летать.

0

5

не люблю отдыхать там. где холодно. Меня обременяют слои одежды. Лучше присмотреться к теплым странам

0

6

:rolleyes:

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Отдых зимой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно