Девочки, помогайте нужен срочно хороший рецепт соуса ТОНКАЦУ, подскажите? Может кто-то знает как его в оригинале готовят в Японии и с каким блюдом идеально он сочетается, то буду рада если поделитесь рецептом..
Как сделать соус?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-30 16:02:21
Это очень вкусный соус в основном его подают к котлетам из свинины. Я делаю похожие в панировке, получаются с нежной корочкой. Мои очень любят, а если к ним еще и соус этот сделать, то вообще пальчики оближешь. Рецепт соуса тонкацу посмотрите тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sous-tonkacu/ Я у них последний раз смотрела, все получилось как надо. Если будете часто готовить, то лучше сделать закладку на этот рецепт. Приятного аппетита.
Поделиться32023-10-30 16:08:06
Моим соусы вообще не зашли, хотя я и пробовала делать в домашних условиях, то один то другой. Нравится им кетчуп и майонез, если они есть другого и не просят. Повезло можно сказать.) Меньше готовить приходится.
Поделиться42023-10-30 16:12:33
Я этот соус готовила всего один раз, как по мне он на любителя. Нужно понимать вкус, тогда понравится. А так как я не любитель, то не оценила. Больше готовить не буду. Кстати свекровь у меня этот соус любит.