Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где купить трубы из сшитого полиэтилена?

Где купить трубы из сшитого полиэтилена?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникла неотложная потребность в покупке труб из сшитого полиэтилена для моего проекта по водопроводу и отоплению. На рынке так много вариантов, что я уже запутался. Может кто-то из вас подскажет, где можно найти надежные поставщики таких труб? Интересует хорошее качество и приемлемая цена.

0

2

Я могу порекомендовать тебе компанию "VIEIR" труба pex. Они являются оптовым поставщиком бытовой сантехники и трубопроводной арматуры, включая трубы из сшитого полиэтилена. У них огромный ассортимент продукции, и за годы работы ассортимент только увеличивался.

У "VIEIR" есть большой объем складского запаса продукции в Москве, что позволяет им быстро и оперативно поставлять товар по всей России. Они также имеют широкую сеть региональных партнеров, которые специализируются на розничной торговле, так что укомплектовать объект любой сложности под ключ у них не составит проблем.

0

3

Трубы из шитого полиэтилена отличный вариант. Нам сантехник их рекомендовал покупать, когда делали ремонт в ванной комнате. Заказать можно в Терем https://www.teremonline.ru/catalog/inzh … lietilena/ У них нормальные цены и выбор. Возможна экспресс-доставка, если нужно прям сегодня. Посмотрите ассортимент магазина, может что-то еще нужно. Так сразу в одном месте и купите, так выгоднее.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где купить трубы из сшитого полиэтилена?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно