Привет, друзья! Я недавно начал интересоваться IT-сферой и у меня возник вопрос: что же конкретно делает тестировщик? Я слышал, что это какая-то работа с программами, но какие именно обязанности у тестировщика? Буду признателен за подробное объяснение!
Зачем нужен тестировщик?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-30 17:08:12
Привет! Рад, что ты интересуешься тестированием! Что делает тестировщик? тестировщик - это человек, который занимается проверкой программного обеспечения на наличие ошибок и багов. В общем, он тестирует, как программа работает, чтобы убедиться, что она стабильно функционирует.
Могу посоветовать одну интересную компанию, которая специализируется на подборе IT-специалистов - Employ City. Они имеют международный опыт и помогут найти подходящего кандидата для работы в IT.
Так что, если решитесь идти в тестирование, они могут помочь найти работу именно в этой сфере. Я сам с ними сотрудничал и остался очень доволен. У них отличные рекрутеры с психологическим образованием, которые точно понимают, какой человек подойдет под конкретную вакансию.
Так что, если выберешь путь тестировщика, Employ City могут стать хорошей опорой на этом пути. Удачи в изучении IT-сферы!