Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Чем мыть голову после ботокса

Чем мыть голову после ботокса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Скажите, чем быть голову после ботокса? И скажите, что делать, чтобы ботокс дольше держался на волосах? У меня быстро смывается.

0

2

У меня такая же точно проблема. Не держится ботокс и все, но я считаю, что тут проблема совсем не в косметике для волос, а в волосах, у меня очень пористые волосы.

0

3

Доброго дня всем! Я считаю, что очень важно сразу же начать мыть волосы специальным шампунем. Тогда точно ботокс будет долго держаться, но так же нужно еще и удостовериться, что Вам хорошего качества состав положили. Вот этот поможет Вам шампунь после ботокса https://www.wildberries.ru/catalog/1050 … etail.aspx

0

4

А я никаким специальным шампунем и не мыла никогда волосы. и у меня прекрасно держится на волосах ботокс, не знаю точно, но возможно, что просто Вам некачественно сделали.

0

5

Где можно заказать косметику для волос? Недавно столкнулась с проблемой волос и ищу надежное место для покупки. Нужны качественные средства для ухода.

0

6

Лично я могу порекомендовать вам отличное онлайн-место для заказа косметики для волос. Они предлагают широкий выбор аммиачных красителей для волос, которые помогут вам достичь желаемого цвета и отличного качества. Профессиональные аммиачные красители - это надежное средство, которое обеспечивает стойкий и насыщенный оттенок. Они также заботятся о ваших волосах, делая их мягкими и блестящими. На сайте Totis Hair вы найдете разнообразие цветов и брендов, чтобы выбрать то, что подходит именно вам. Так что не стоит медлить, переходите по ссылке и выбирайте идеальный аммиачный краситель для вашей прически.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Чем мыть голову после ботокса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно