Привет всем! скажите, форумчане, как можно продлить ботоксу жизнь на волосах, у меня после месяца он вымывается полностью почти.
Как можно продлить жизнь ботокса на волосах?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-12 16:55:08
А почему Вы решили, что есть какой-то способ продлить жизнь ботоксу на волосах? Я таких не знаю, но точно одно могу сказать, что нельзя мыть волос силиконовым шампунем.
Отредактировано Иллидия (2023-09-12 17:01:45)
Поделиться32023-09-12 17:01:05
Доброго дня! Конечно, есть такие средства. Вы давно ботокс делаете? Я только один раз такую процедуру делал на волосах, мне очень понравилось. Там же мастер подсказал взять маску для волос. Посмотрите, вот эта маска поможет Вам продлить эффект после процедуры ботокса волос поможет маска https://www.wildberries.ru/catalog/1684 … etail.aspx
Поделиться42023-09-12 17:05:14
Я вообще ботокс не делала даже ни разу, а что в нес хорошего? Волосы какие-то другие становятся или нет? А где вы делали ботокс, куда обратиться можно?
Поделиться52023-12-21 18:40:39
Я вообще ботокс не делала даже ни разу, а что в нес хорошего? Волосы какие-то другие становятся или нет? А где вы делали ботокс, куда обратиться можно?
Эффект хороший, только шампунь нужно правильно подбирать для поддержание эффекта.
Поделиться62023-12-21 21:57:11
Мне очень нравится эта процедура, волосы после неё выглядят здоровыми и гладкими. Для продления эффекта стоит мыть голову шампунями без сульфатов. Рекомендую заказывать качественную натуральную косметику в Vitateka. Я у них заказываю шампуни, сыворотки для волос и косметику, всегда довольна заказом. Всегда уделяю много внимания составам в уходовой косметике, которой пользуюсь.