В каких случаях бывает повышение температуры? Я понимаю, что это признак каких-то неполадок в организме, какое-то заболевание. Но не всегда к температуре присоединяются другие симптомы. И что в таких случаях делать?
Повышение температуры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-08 10:32:15
Конечно, бывает иногда температура без симптомов у взрослых и детей, но она не повышается без веской причины. Зачастую это все же проявление какого-то воспалительного процесса, который только начинает появляться в организме и сигнализирует о себе именно повышением температуры. Еще это могут быть вирусы и инфекции. А может, и просто проявление аллергии на что-то. В любом случае, если температура долго держится, следует у врачу обратиться, пройти обследование, сдать анализы.
Поделиться32024-02-13 11:47:57
Зачастую это все же проявление какого-то воспалительного процесса, который только начинает появляться в организме и сигнализирует о себе именно повышением температуры. Еще это могут быть вирусы и инфекции.
Нужно понять бактериальная инфекция или вирусная.
Поделиться42024-02-13 11:48:35
Возможно стоит пропить курс антибиотиков.
Поделиться52024-02-13 17:46:13
Прежде, чем заказывать лекарства, стоит определиться это вирусная или бактериальная инфекция. Бактериальную инфекцию лечат курсом антибиотиков, про ТОП 10 антибиотиков широкого спектра действия нового поколения можно узнать подробно тут https://el-klinika.ru/top-10-antibiotik … okoleniya/ . Даже, когда врач мне выписывает лекарства, прежде чем их принимая я подробно изучаю всю информацию.
Поделиться62024-02-18 09:22:49
Тут возможно приобрести не только лекарства, но и специальные приборы, оборудование https://b-apteka.ru/termometry Аптека работает здорово, пользуйтесь уже сейчас, выбирайте все, что нравится.