Моя собака последнюю неделю стала какая-то неактивная. Перестала играть, практически не проситься на улицу. Мне даже кажется, что может быть какое-то недомогание. Правда, песику уже лет 10. Может это возраст? Или на всякий случай посетить местную ветклинику для консультации?
Что делать с собакой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-20 16:09:10
У меня с собакой тоже такое было. Но в нашем случае получилось все из-за отравления. так что если рвоты не было, тогда и вправду какое-то очень странное поведение животного.
Поделиться32019-08-20 16:28:59
Моя собака последнюю неделю стала какая-то неактивная. Перестала играть, практически не проситься на улицу. Мне даже кажется, что может быть какое-то недомогание. Правда, песику уже лет 10. Может это возраст? Или на всякий случай посетить местную ветклинику для консультации?
Автор, не шутите с этим. Лучше срочно обращайтесь к специалистам. Консультация также нужна, но будет правильней пройти дополнительное обследование. Как вариант, можете также обратиться сюда с этим вопросом http://www.vetdrug.com.ua/sobaki.html А вообще у вас есть какие-то предположения, с чем может быть связано такое самочувствие собаки?
Поделиться42019-08-20 16:42:13
не хочу вас огорчать, но тоже схожее поведение было у моей собаки. Через несколько недель он сильно заболел, в общем, так и не оклимался. Поэтому действительно не тяните время и обращайтесь в ветеринарную клинику.