Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Как освоить метод Тетахилинг: советы и опыт

Как освоить метод Тетахилинг: советы и опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Слышал недавно о методе Тетахилинг, говорят, это замечательный способ для исцеления и изменения жизни. Хотел бы попробовать, но не знаю, с чего начать и где найти подробные материалы или курсы по этой теме. Может, кто-то уже пробовал?

0

2

Конечно, я могу поделиться своим опытом. Метод Тетахилинг действительно потрясающий инструмент! Я сама занимаюсь им уже около года и результаты порой просто поражают.
Чтобы начать, советую найти сертифицированного инструктора. Я проходила курсы у Юлии Булыгиной, и это было невероятно ценно, продвинутый курс тета хилинга есть здесь. Она имеет высшую степень Сертификата Наук и действительно глубокое понимание метода.
На занятиях Юлия детально разбирает все аспекты метода, объясняет, как правильно входить в состояние Тета, как работать с энергией для исцеления и изменения жизненных ситуаций. Её подход очень доступен даже новичкам, и она всегда готова ответить на все вопросы.
Самый большой совет: не спешите и не пытайтесь все освоить сразу. Это как глубокий тренинг ума и энергии. Я начинала с медитаций и постепенно переходила к более сложным практикам. И да, важно регулярно практиковать, чтобы увидеть результаты.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Как освоить метод Тетахилинг: советы и опыт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно