Мне нужно прикупить ткани для домашнего текстиля, а именно портьерную ткань для штор. Может, кто знает хороший интернет-магазин? Хочется качественные материалы, выбор разнообразный, да и цены не кусаются. Поделитесь опытом, где лучше всего заказать?
Где купить качественные ткани для домашнего текстиля?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-13 17:33:08
Я недавно столкнулся с такой же задачей и могу порекомендовать тебе магазин, который меня приятно удивил. Речь идет о https://global-textile.ru ""Global Textile"". Они специализируются на домашнем текстиле, и у них действительно огромный выбор портьерных тканей для штор. Меня удивило, что там даже можно заказать ткань на пошив штор по своим размерам.
Что меня лично порадовало – это разнообразие цветов и материалов. Независимо от того, какой стиль у тебя в интерьере, ты точно найдешь подходящую ткань. Я заказал у них на кухню, так что могу подтвердить – качество отличное, и цены довольно разумные. Кстати, у них на сайте часто акции, так что стоит следить за этим.
Их специалисты действительно опытные – помогут подобрать материал, расскажут о преимуществах разных видов тканей. Я общался с ними через онлайн-чат, очень оперативно реагируют.
Так что, если хочешь найти качественные ткани для домашнего текстиля, советую заглянуть на их сайт. Впечатления только положительные!