Раньше как-то не придавала значение тому, что нужно с особым вниманием подбирать обложку для паспорта. Оказывается, есть даже особенные варианты, - женские. И вот недавно, в очереди в банке увидела у нескольких девушек красивые обложки. Сперва даже не догадалась, что там паспорт. Так вот интересно узнать, какие обложки у вас? Кстати, начала искать интересные варианты и увидела такие из натуральной кожи с доставкой по России https://www.koshelek77.ru/zhenskie-oblo … a-pasporta
А какие обложки для паспорта у вас?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-11 04:35:08
Видно я тоже отстала от происходящего. Не знала, что такое есть. Да и вообще, мне всегда было как-то все равно, какая обложка на моем паспорте. Быть может потому что я не помешана на всех этих аксессуарах.
Поделиться32019-07-11 04:45:22
Странно, что до сих пор вы не знали об этом. У меня есть около 5-ти штук кожаных обложек для паспорта. Заказывала на иностранных сайтах. У нас тоже есть выбор, но цены конечно очень кусаются, особенно если это бренд.
Поделиться42019-07-11 04:55:35
Да, неплохой у них выбор. Но я такое не особо люблю. Вы знали, что еще есть обложки оригинальные с прикольными надписями и принтами? Недавно дочке заказывала на Али, вот там мне тоже понравился ассортимент. Более молодежный вариант.
Поделиться52019-08-10 20:32:45
А, я и сейчас не придаю значения, у меня ее никогда не было, лоховство какое то, зачем она не понимаю, ах да наверное чтоб документ не потрепался)).