Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Браслет Пандора

Браслет Пандора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у племянницы день рождения. Намекнула она мне о том, что ей хотелось бы иметь браслет Пандора. Посмотрела ассортимент в наших магазинах Киева и немного опешила, что ж они такие дорогие-то? Просто я вообще не в теме, если честно, в чем особенность?

0

2

Если это оригинал, тогда стоимость будет соответствовать. Но только что в вашем понимание дорого? Можно ведь и подешевле тогда посмотреть варианты. В таком случае, сам браслет будет не из серебра, а текстильный. Еще вы можете попробовать найти и купить браслет Pandora по акционным предложениям через интернет магазины. Вот к примеру, посмотрите тут https://thejewel.com.ua/braslety.html

0

3

Автор, вы что, это же сейчас так модно, особенно среди подростков и молодых девчонок. Там еще вся фишка в шарме. Чем их больше, тем дороже и ценней выходит такой браслетик.

0

4

Спасибо, девочки. Хоть просветилась что вообще это такое. Моя малая давно выпрашивает такой браслет и я просто не понимала, с чем связан такой ажиотаж. Так что может и подумаю о том, чтоб ее порадовать.

0