Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Моё тело (фитнес, танцы и т.п) » Стройные ноги

Стройные ноги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смотри упражнения для ног и повторяй!

Растяжка за 10 мин

0

2

ДЛя стройных ног упражнений куча,но самые эффективные-выпады и присед.

0

3

Если учесть, что локального жиросжигания не бывает, то для стройных ног нужна диета (прпвильное питание) и абсолютно любые упражнения.

0

4

Allegro а что конкретно вы посоветуете для питания,чтобы уменьшить верхнюю часть ног,ляжки я смотрю у каждой 3-ей как окорока куриные :rofl: и получается почти все женщины неправильно питаются?

0

5

Правильное питание мне помогает для стройности, все остальное ерунда.

0

6

надо будет попробовать

0

7

Любая женщина мечтает оставаться стройной как можно дольше. Однако с этим могут быть трудности после родов. Хорошо, что сегодня уже начали практиковать хранение яйцеклеток в заморозке https://reprobank.ru/novosti/stati/skol … jtsekletki, продлив таким образом возможно оставаться фигуристой еще несколько лет и иметь после этого возможность родить ребенка с здоровыми генами. Как Вы думаете, стоит ли обращаться в такие банки хранения репродуктивных тканей, чтобы подольше оставаться молодой и красивой или же в приоритете побыстрее стать мамой?

0

8

Спасибо, очень пригодится.

0

9

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

0

10

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Моё тело (фитнес, танцы и т.п) » Стройные ноги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно