Мне прислали целый пакет технической документации по медицине, нужно её срочно перевести, чтобы не задерживать работу. К кому в Москве обратиться по этому вопросу?
Отредактировано Хихикалка (2023-07-28 10:47:11)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Ищу бюро переводов
Мне прислали целый пакет технической документации по медицине, нужно её срочно перевести, чтобы не задерживать работу. К кому в Москве обратиться по этому вопросу?
Отредактировано Хихикалка (2023-07-28 10:47:11)
А может попробовать перевести при помощи онлайн переводчика? Правда придется вводить текст, но это как вариант, если нужно просто разобраться что там написано.
В Москве есть очень хорошее бюро переводов, где выполняют переводы с многих, даже достаточно редких языков. И кстати если Вам нужно в Москве сделать медицинский перевод, когда переводчику нужно знать довольно специфические термины, советую - обратитесь к ним, они помогут https://kirillmefodii.ru/pismennyj/medicinskij/
Добрый день, может быть, вас заинтересует бюро переводов в Харькове? Я считаю, что это отличный вариант, который вас заинтересует также. Самое главное, качество всегда на уровне, обращайтесь смело.
Сайт бюро переводов | Разговоры обо всем | 2023-08-06 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Ищу бюро переводов