Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Праздники » А вас пробовали когда-то разыгрывать?

А вас пробовали когда-то разыгрывать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы относитесь к тому, если кто-то из вашего окружения вас разыграет? У меня есть несколько друзей, которые неоднократно таким образом надо мной подшучивали. Это действительно интересно и я не обижаюсь. Каждый раз они придумывают что-то новенькое, кстати, разыгрывают и не только меня. Вот мне тоже захотелось  как-то им вернуть обратку и пошутить. Подкиньте идею.

0

2

Ой, нет, точно не мой вариант. Я подобные приколы не люблю. Но вот муж раньше частенько меня тоже разыгрывал. После чего был серьезный разговор, поскольку это для меня не приемлемо. И все друзья также в курсе, что лучше так не делать по отношению ко мне.

0

3

Интересные у вас с друзья, с такими точно не заскучаешь. По юности мы тоже всячески старались разыгрывать друг друга. Но сейчас уже как-то вообще не до этого. Каждый занят своими делами и редко видимся, да и общение уже не то.

0

4

Разыгрывали тоже несколько раз и близкие, и друзья. Я отношусь вполне нормально, поскольку это несет только положительный заряд эмоций, если конечно розыгрыш в пределах разумного. Насчет идеи того, чтобы вы как-то смогли оригинально и прикольно разыграли своих друзей, - можете пересмотреть голосовые розыгрыши по телефону, например, вот тут https://golosovye.ru/rozygryshi/

0

5

Если розыгрыш не экстримальный и не из разряда гипер стрессовой ситуации, а в фрмате шалости и лайтового стёба, то почему нет)).

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Праздники » А вас пробовали когда-то разыгрывать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно