"...Дыша духами и туманами..." Все о парфюме
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312015-03-12 13:36:32
Я отзыв прочла,что в шлейфе(в самом конце дня)"девочка" оставляет след как лайт блю.Сама недавно затестила лайт блю,в верхний нотах вообще разные,нет схожести.На руку не тестила,поэтому ничего не могу сказать.
Я пока все-таки склоняюсь к девочке на весенне-летний сезон.В жару не пользуюсь совсем.Потестю твою молекулу для интереса.Посмотрю по чем рефиллы,они подешевле и поищу еще магазин в МСК,чтоб цены сравнить.Свои "лав бай шу" на остатке,так приелись,отдам остаток знакомой,она прется от них.Зимой на морозе нюхала их на мне,говорит очень стойко и вкусно.А по мне так излишек сладости и карамели,как-будто торт нюхаю.
Мне из Сержа тоже этот целофан импонирует и еще может 1 аромат,а так для меня эти ароматы не в фаворе,есть нечто не носибельное что-ли или просто недоросла...не исключаю!
Кто что может про Империал сказать от Боадичеа,прям запала на первом затесте.Но надо раза три потестировать перед покупкой,но и они на осень,поэтому пока не думаю о них.
Поделиться322015-03-14 19:57:24
Моя любовь навсегда это Serge Lutens
Обожаю его Serge Noir. На мой взгляд, мужской аромат, я себе отлила пробник у подруги, стобы просто нюхать и балдеть)
Я тут приобрела натуральные духи, заказала у женщины, которая сама делает. Полный восторг) Называются "Дыхание гор" и "Таинственный лес". Горы - это больше тоже мужской, скорее всего носить не буду, буду тоже нюхать и балдеть)) А вот лем прекрасен... мята, лимон и хвоя)
Поделиться332015-03-14 23:33:51
Радо,признак пустыни это тоже молекулярный аромат?Не совсем вот это поняла.Он на фрунзенской есть,надо заехать в бл.время на затест,если получится.
Отредактировано Rafael (2015-03-14 23:35:22)
Поделиться342015-03-15 00:19:28
Обожаю его Serge Noir. На мой взгляд, мужской аромат, я себе отлила пробник у подруги, стобы просто нюхать и балдеть)
Да, обожаю этот аромат, он унисекс, заканчивается
Поделиться352015-03-15 11:06:33
Радо,признак пустыни это тоже молекулярный аромат?Не совсем вот это поняла.
Нет он не молекулярный там какое то неизвестное растение sapodilla
Поделиться362015-03-15 14:55:08
Обяз.отпишусь,если удастся заехать.Я смотрю немного цены снизили некоторые инет магазины на ту же девочку,а то гнали по полной.Конечно,с курсом доллара она выросла,по сравнению с прошлым годом,но дураков видимо не нашлось брать .Смотрю уже не по 14,а по 10 с копейками толкают,якобы скидки и т.д,можно и по 9 заказать,уверяют в кач-ве и лицензиях.И еще у них появился объем меньше и по 20 мл и даже по три.Не знаю "левый" ли товар в интернете,т.к на оф.сайте во Франции я таких объемов не видела.
Радо,затесть Боадичеа"Империал",хотю))знать твое мнение.
Отредактировано Rafael (2015-03-15 15:09:31)
Поделиться372015-03-15 15:11:50
Он цветочный но с цитрусовыми тонами, сладким (в моем понятии сладких ароматов) я б его не назвала, так как я слышу там кислинку. Я люблю когда ароматы цветочно кисленькие.
Я бы тоже его кисло-сладенькие назвала.С цветочно-фруктовыми нотами.
Отредактировано Rafael (2015-03-15 15:12:48)
Поделиться382015-04-10 22:40:35
Радо,мне нахвалили тут Молекулу экцентрик о1 что-ли,которую ты покупаешь.Именно ее.Не могу не затестить,постараюсь в бл.месяц добраться до нее,если получится.
Поделиться392015-04-11 22:10:32
я духов много разных перепробовала, но уже который год для себя лично не нашла интереснее аромата чем Императрица:
Вопрос к вам,кто пробовал вот такие духи Amway Anticipate Intense вот такие -это типа духи с феромонами.Любительницам восточных ароматов должно понравится точно.
Мне их предложила подруга на неделю,говорит попробуй я когда в них ко мне подходят чаще мужчины,типа всем нравлюсь и т.п.мол типа тебе этот аромат очень подходит такой не для каждого он.
Запах похож на сладкий компот,тяжелый восточный такой аромат.Ну я попробовала его неделю попшикать на себя,она сказала что от меня очень вкусно пахнет ,волшебно как-то особо не заметила чтоб кто-то меня комплиментами осыпал ЧАЩе чем обычно,как подходили кр мне так и подходят,но подходили прям близко,наклонялись ко мне чаще ,может и правда феромоны действуют в них в духах этих?
Отредактировано Эротика (2015-04-11 22:11:23)
Поделиться402015-04-12 17:24:51
Восточные ароматы на любителя, иногда можно найти что-то своё. Я бы понюхала ради интереса ))
Поделиться412015-04-12 23:27:41
Я нюхала Императрицу.Для меня,ИМХО,просто компотик сладенький,без интриги.Фруктовая штучка вкусная.Но тут каждому свое,ни в коем случае не навязываю,у меня свои вкусы)главное,чтоб душа "лежала".
Отредактировано Rafael (2015-04-12 23:29:10)
Поделиться422015-04-13 11:43:59
Восточные ароматы на любителя, иногда можно найти что-то своё. Я бы понюхала ради интереса ))
Кетти, ты имеешь ввиду по пирамидам восточные или именно бренды? Очень много ароматов, известных распространенных, которые продают в сетевых магазинах парфюмерии которые по своим описаниям именуются "группе восточные"... А есть именно производители например арабская парфюмерия ... Кстати там есть очень много легких ароматов - и не зная производителя никогда не подумаешь что там что то имеет отношение к восточному))) Так что представление о том что все восточные ароматы ( если все же это представление о брендах) - на любителя, не совсем можно сказать верное. Это не только густые тяжелые пряноспециевые ароматы. Там много ароматов цветочных, фруктовых, свежих. Например есть бренд одного шейха Arabian Oud - у него есть такие духи (или т.в) Shahrazad . Мне достался пробник. Это такой приятный цветочный запах, я даже Уд там не могу разнюхать. Такие нежные.
Отредактировано Rado (2015-04-13 11:44:27)
Поделиться432015-04-13 11:50:12
Радо,подскажи насчет молекулы.Есть молекула,а есть молекула экцентрик?Или нет и все это одно и тоже?
Отредактировано Rafael (2015-04-13 11:50:27)
Поделиться442015-04-14 11:16:43
Есть бренд: Escentric Molecules
он производит парфюмированную воду:
Escentric 01, Escentric 02, Escentric 03. У меня первая. В Экцентриках молекулы смешаны с другими составляющими
Molecule 01, Molecule 02, Molecule 03 . В Молекулах - в каждом номере только определенная молекула
Еще этот бренд производит - Wallpaper Paper Passion (тут тоже есть молекула - феромон и составляющие) - стоит тыщ 8 и еще 2 аромата - Кински и второй какой то. Они все есть в ИДБ
Поделиться452015-04-15 20:59:40
Вот...теперь поняла.Что я тестила...мрлекулу или есентрик 02 -не помню!!!
Мне нахватили первую,но эсентрик или молекула 01....я тоже теперь не знаю.
А твой эсентрик пахнет на теле или тоже и в бутылке?
А вот та штучка,пахнущая шампанским,это что было?
Отредактировано Rafael (2015-04-15 20:59:57)
Поделиться462015-06-16 12:24:30
Есть бренд: Escentric Molecules
он производит парфюмированную воду:
Escentric 01, Escentric 02, Escentric 03. У меня первая. В Экцентриках молекулы смешаны с другими составляющими
Molecule 01, Molecule 02, Molecule 03 . В Молекулах - в каждом номере только определенная молекула
Еще этот бренд производит - Wallpaper Paper Passion (тут тоже есть молекула - феромон и составляющие) - стоит тыщ 8 и еще 2 аромата - Кински и второй какой то. Они все есть в ИДБ
Тоже хочу 01 молекулу либо эксцентрик молекулу. Тестила 01 и 02. 02 Эксцентрик не впечатлил, 01 понравился. Просто молекула сегодня в обеденный перерыв затестила 01 понравился, 02 ваще не чувствую. Она исчезла. Чувствую вместо неё утреннюю туалетную водичку. 03 эксцентрик тестила но не на себе а на бумажке. Сначала был противный горький запах, а когда он выветрился, аромат стал приятным и нежным.
В любом случае эти водички мне не по карману. Стоят 10 000 за 100 мл и 7 000 за 30 мл. Я за 10 000 лучше холодильник куплю. Чуть чуть добавлю и будет у меня дома новый холодильник. Но я нашла выход из положения. Просто молекула 01 и 02 продаются в товарах мыловарения как косметическая отдушка. Завтра подружка даст спирт, разведу 1 к 5 и будет у меня тоже своя молекула 01. Из этих 2х отдушек 01 мне больше понравилась, чем 02. Молекула 01 мне кажется похожа на 212 Каролина Херейра в классическом сером флаконе. Молекула 02 свежая, больше подходит на лето. Я люблю свежие запахи, но вот Эксцентрик молекула 02 меня как то не впечатлила, а просто Молекулу 02 вообще не услышала.
Отредактировано Lesnya (2015-06-16 12:34:57)
Поделиться472015-06-16 12:29:02
Так что представление о том что все восточные ароматы ( если все же это представление о брендах) - на любителя, не совсем можно сказать верное. Это не только густые тяжелые пряноспециевые ароматы. Там много ароматов цветочных, фруктовых, свежих.
А ты знаешь какие ароматы там свежие летние? У нас вот Индийская ярмарка раз в 3 месяца проходит. Лотос я знаю должен быть свежим. Масляные духи лотоса с шариком там продаются, но запах почему то сладкий. Видимо лотос бывает разных сортов и не все сорта имеют легкий свежий летний запах
Поделиться482015-06-20 05:47:37
Lesnya,а кроме лотоса там из ароматов других тебе не нравится ничего?
Поделиться492015-06-22 10:03:44
Ещё мне нравится там Орхидея, Опиум, Сандал иногда роза. У розы разные сорта по разному пахнут. Я люблю горьковатый запах Алой розы. Сандал тоже пахнет по разному. Есть сладкий запах и есть древесный. Я больше всего люблю древесный, как из Египта мне привозили. Нынче как раз с таки запахом и купила масляные духи 6 мл за 200 руб с шариком. На себе их не чувствую, на одежде остаётся на следующий день. В принципе нормальная стойкость за такую цену. Читала что молекула усиливает другие запахи. Сделаю молекулу из отдушки товаров мыловарения и попробую комбинировать её с ароматом сандала. Может получится усилить запах сандала.
Поделиться512015-07-05 07:50:42
т е ты похожий запах вопроизвела?
Поделиться522015-07-05 19:10:26
В товарах мыловарения есть отдушки 2х запахов. Молекула 01 и молекула 02 без эксцентриков. Я купила 01, развелась со спиртом 1 к 5 и готово.
Поделиться532015-07-07 07:38:25
и как стойкость?
Поделиться542015-07-07 10:54:52
В течении дня держится.
Поделиться552015-07-09 19:36:05
озолотеешь ,открывай свои бизнес и продавай молекулы!!!
Поделиться562015-11-02 17:17:06
Я все-таки,еще раз затестила эти ароматы.Совсем не мое.И Эсентрик и Молекула.Вернее пахнут оч.слабо на мне.Эсентрик о1 самый стойкий считается,но на мне он слетает быстро и нет такого писка от аромата,хотя очень хвалят его.
Поделиться572015-11-06 17:48:12
А у тебя какие любимые духи есть?
Да не твои значит ароматы да и все.тебе ж нравятся такие прям насыщенные сладковато-восточные,значит они тебе и хорошо!А слабенькие ароматы ну что ж-каждому свое,мне кажется Эксцентрик молекулес больше для воздушных блондинок что ли...таких как певица Валерия,Юлия Началова, например.
Поделиться582015-11-21 16:10:33
Описание:
Год: 2011
Назначение: женский аромат
Семейства: цветочно-древесные
Содержит ноты: цветы апельсина, жасмин,
пачули, мед, кедр
Знаменитый дом высокой моды Elie Saab выпустил свой первый аромат Le Parfum.
Francis Kurkdjian стал парфюмером этого божественного аромата. Ведущим дизайнером
Сильви де Франс был создан флакон в виде драгоценного кристалла с сексуальным и
обольстительным ароматом внутри.
Вступительный аккорд флердоранжа и чувственного жасмина дополняется богатым пачули.
В «сердце» аромата вступает нежный запах меда. Конечная нота обогащена приятным
древесным ароматом кедра.
Кто-нибудь тестил этот парфюм?
Я в Дьюти Фри тстила,мне понравился. Хотела бы приобрести.
Поделиться592015-12-12 11:00:34
Я новинку приобрела маман в подарок:Michael Kors Sexy Amber ( Секси Амбер)
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Sexy Amber выпущен в 2013.пленительный аромат для женщин от модной американской марки Michael Kors, созданный знаменитым парфюмером Harry Fremont. Он великолепно отражает всю глубину чувств, притягательности, природного шарма своей обладательницы. Он призван покорять и соблазнять, с ним невозможно остаться незамеченной. Относится к семейству восточных, цветочных ароматов. Обворожительный, интригующий букет играет многогранной россыпью темпераментных ноток амбры, мускуса и сандалового дерева. Изысканности и элегантности ему придают аккорды белых цветов, так виртуозно переплетающиеся с более теплыми, сексуальными нотками.
его хватают в Иль дэ Боте просто с бешеной скоростью сейчас.Я Большой самый флакон взяла,аромат простой,скромный но стойкий очень и шлейфовый.Не сказала бы что мне он подошел т к выбирала именно маме.Ей он понравился,мне кажется на повседневку на работу-самое то.
Меня привлекло имя,про него я слышала не раз как про дизайнера а вот его ароматы как-то мне не попадались на глаза:Майкл Корс (Michael Kors) родился в 1959 году в Нью-Йорке. Мать его - в прошлом модель; возможно, это и определило его судьбу.Дизайном одежды Майкл занялся в возрасте 19 лет,
Опубликованное фотов 1997 году Корс получил должность креативного директора французского Дома моды 'Celine'. Через пару лет он получил, пожалуй, самую престижную награду в мире моды — 'CFDA awards' как 'Лучший дизайнер женской одежды'.
В 2001 году был налажен выпуск линии аксессуаров 'Michael Kors', а в 2002-м Майкл Корс запустил под своим лейблом и мужскую линию одежды. Через год, в 2003-м, он повторил успех и во второй раз получил CFDA awards', уже как 'Лучший дизайнер мужской одежды'.
Мне кажется аромат скопирован или очень похож на духи Max Mara.