Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Давайте просто поболтаем)))

Давайте просто поболтаем)))

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

я первая ей сказала!(( Она просто зарегистрироваться не могла!

0

92

Ладно-ладно,не деритесь горячие финские дЭвушки!Из-за вас обеих я убиваю свое время здесь! :flag:

0

93

че-то какая-то тишина.....

0

94

Даааа...Нужна фишка какая-нибудь что ли... :flag:

0

95

Совсем я замоталась!!! Дня 4 не была тут!! Исправляюсь!! Давайте вместе придумаем фишку!!

0

96

Я тоже всю неделю тут не была толком, работала в основном вечером. Зато сейчас я на больничном и время будет! Хочу линеечку какую-нибудь красивую :flag:

0

97

Какую именно???

0

98

Девочки, а где женаш мужчина??? Кооооржик, ауууууу!!!!!! ;)

Отредактировано Svetohek (2010-11-02 17:44:11)

0

99

Надо ему в аську письмо пригласительное написать)))

0

100

да туточки я) работы было очень много... теперь я с вами))

0

101

С возвращением, а то совсем про нас забыл...:-)

0

102

не забыл))  :blush:

0

103

Катюша, красивенькие линеечки!!! :cool:

0

104

Спасибо,старалась :crazy:

0

105

Девочки-мальчики!!! всех с праздником!!! :flirt:

0

106

Что-то сегодня тишь да гладь! Отдыхают все что ли?? Не спать, косить!

0

107

Ахахах, Катя...точно точно...выходной...кто где наверное...я вот марафет навожу (стрижка+мелирование)...завтра с друзьями отдыхаем....решили в боулинг сходить...

Отредактировано Svetohek (2010-11-05 14:40:17)

0

108

Классно, боулинг!! я  тоже планирую в салон сходить, срочно нужно менять цвет (оттенок волос)

0

109

как-то тихо здесь стало???!!
Я в форумах не ах ти... :( подскажите мне, пожалуйста как добавить картинки с записями как у вас, и где их можно найти ???

0

110

Отчитываюсь...в боулинге была первый раз....скажу вам классная штука!!! Мне очень понравилось! А потом мы  зарулили в японский ресторанчик...здорово провели время и отдохнули....)))

0

111

Настя написал(а):

как-то тихо здесь стало???!!

В выходны так всегда, не удивляйся

Svetohek написал(а):

Отчитываюсь...в боулинге была первый раз....скажу вам классная штука!!! Мне очень понравилось! А потом мы  зарулили в японский ресторанчик...здорово провели время и отдохнули....)))

Света, ты прям меня Соблазняешь!!!

0

112

Ну мне правда понравилось....входишь в азарт...особенно когда первый раз играешь....вот кидаешь.....шары...а они сперва никак не слушаются...и не сбивают кегли...все в лунки убегают...а когда  фишку просекаешь....да еще и страйк выбьешь...ух...классно!!!
Катя, а в Куйбышеве что ли есть боулинг?

0

113

Нет, но с Ваней часто ездим в Новосибирск. Вот 13-ого поедем, но мы планируем суши  и 3 D

0

114

Ой, боулинг - это классно!!! Сама играла недавно первый раз, так понравилось, всю ночь проиграли!! Сначала даже не знала как кидать :) а потом прям как спец, первая попытка мимо, а вторая страйк :) Щас бы всё отдала чтобы ещё сходить поиграть.

0

115

прям пишете девчёнки аж слюнки текут :) боулинг, суши... :)

0

116

Года 3 назад практически весь год в Новосибирске. особенно летом.  Скучаю по тому времени пипец. А сейчас скучно мне, вот как только Славик подрастет, мы переедем.  Вот тогда  я оторвусь.

0

117

Катя, вы в Новосибирск что  ли переезжать  собрались?

0

118

Как один из вариантов рассматриваем.

0

119

Ну прикольно...в Куйбышеве делать нечего...совсем никаких перспектив....

0

120

Привет всем! Как настроение?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Давайте просто поболтаем)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно