Доброе утро всем! [взломанный сайт]
я аж у монитора слюной захлебнулась
нинада так)
форум большой а мы тут на троих соображаем,обидно где все??
Все деловые, всем некогда) Или тусят на старом форуме)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Давайте просто поболтаем)))
Доброе утро всем! [взломанный сайт]
я аж у монитора слюной захлебнулась
нинада так)
форум большой а мы тут на троих соображаем,обидно где все??
Все деловые, всем некогда) Или тусят на старом форуме)
Всем привет!!!! Я тут, я читаю.....правда последнее время редко...времени нет перед отпуском совсем....но обещаю реабилитироваться!!!!! Но и правда как-то тихо стало на форуме опять....
Betty
желаю удачной сделки! И по-быстрее)
спасибо
Всем приветик) [взломанный сайт] Как ваше "ничего"? Что интересного происходит? Мы все в делах-заботах свадебных) Сегодня ездили с фотографом на встречу) Решаю вопросы с тортом) С машиной пока не клеится Но время ещё есть) Успеем!
у нас продолжается эпопея с квартирой))))
у нас продолжается эпопея с квартирой))))
в Сочи перебираетесь?
Мы с машиной разобрались)))) Я безумно рада) Купили туфли) Завтра пойдем подгонять подъюбники и платье под них)
привет!!
а когда день бракосочетания?туфли белые?
Svetohek когда в отпуск ?
Betty вы в какой город то жить переезжаете я не поняла?
Привет, красотки! [взломанный сайт]
а когда день бракосочетания?
17 октября)
туфли белые?
Не-а, нюдовые) Смысл Лабутенов, но без красной подошвы) И цена демократичнее)
Эротика
у тебя как дела? Как работается после отпуска?
нет, девочки) мы пока в Питере планируем квартиру покупать)
Betty
О, круто!!! Город моего детства) Очень люблю его)
привет!!классно как золотая осень и свадьба осенью!!!
дела хорошо,кисуль,работы море
как у вас погода??жаркие деньки еще стоят?
у нас сегодня жара +31
Всем приветик)) Отличного настроения и хорошего дня! [взломанный сайт]
классно как золотая осень и свадьба осенью!!!
мур-мур)) Как раз не очень жарко будет, и главное, чтобы дождя не было в этот день))) А так, многие говорят, что идеальное время для свадьбы - осень)
дела хорошо,кисуль,работы море
Деловая какая мадемуазель) И как всё успеваешь? А я пока бездельничаю) Жених позволяет вольности, пока готовимся к свадьбе. Кем работаешь, если не секрет?
как у вас погода??жаркие деньки еще стоят?
у нас сегодня жара +31
Такая же жарень)) Завтра сестру постараюсь вытащить на море)
Сегодня вечером с кондитером встречаемся) будем решать с тортиком вопрос)))[взломанный сайт]
Всем привет!Хороших выходных!
crazy cat ,Госнаркоконтроль,отдел по борьбе с коррупц.преступлениями в особо крупных размерах.
а ты не работаешь?как с тортиком дела,выбрали?
Всем приветик))) [взломанный сайт]
Госнаркоконтроль,отдел по борьбе с коррупц.преступлениями в особо крупных размерах.
Ого)) [взломанный сайт]
а ты не работаешь?
На данный момент - нет, до этого работала в ветеринарной клинике администратором 3 года) Эх, крутое было время! Животных люблю больше чем людей. [взломанный сайт]
как с тортиком дела,выбрали?
ага)) Будет в морской тематике трёхъярусный тирамису (хотя над начинками еще думаем, можно на каждый ярус разную начинку замутить)
Эротика у тебя как дела? Что интересного в жизни происходит?
а что ушла с работы?
про работу я пошутила ,не пугайся.
я свою ЭШМ заморозила наконец,жду когда все пройдет и восстанавливаюсь теперь.
Писала тут Эрозия шейки матки
а что ушла с работы?
Постоянно менялось руководство. Новый товар, новые программы, новые люди, текучка, поднимать все с нуля в 100500й раз((((((( Последние хозяева вообще предложили открыть на себя ИП (пополам с врачом), выкупить всю клинику + товар и расплатиться, желательно за месяц, а деньги там не малые.... Мы с БМ по началу загорелись этой идеей, но тщательно всё обдумав, решили, что нам это не выгодно, и забросили это дело нах. Сейчас ношу почетное звание "домохозяки", готовимся к свадьбе) Мне сказали: "Не дергайся!", я и слушаюсь
про работу я пошутила ,не пугайся.
а я за чистую монету, блин) У меня мама в ФСКН работает, и я не думала, что шутка)))
я свою ЭШМ заморозила наконец,жду когда все пройдет и восстанавливаюсь теперь.
Поправляйся, восстанавливайся скорее! [взломанный сайт]
спасибо!!А кем у тебя маман работает,следователем там?
Эротика
не) Это Санаторий, который к ним относится. Медсестра.
crazy cat, привет!)
как подготовка к свадьбе проходит?)
Betty
приветик))) стараемся везде успеть))) В четверг поеду свой мега-кринолин забирать + подарочки от салона) Пока паримся с дизайном пригласительных, но уже на финишной прямой, остались мелочи
У вас как дела с квартирой?
Betty
приветик))) стараемся везде успеть))) В четверг поеду свой мега-кринолин забирать + подарочки от салона) Пока паримся с дизайном пригласительных, но уже на финишной прямой, остались мелочиУ вас как дела с квартирой?
молодцы! оперативно вы)
с квартирой у нас пока все стоит)
привет!Где все вообще с середины недели на форуме ни 1 обновления...
приветик)) я захожу пару раз в неделю)
Всем приветик))) [взломанный сайт] Да.... тишина тут что-то совсем... Может холоднее станет, все дома осядут и начнется "движуха" ))
Как дела ваши, красотки? Что нового происходит?
Всем приветик))) Да.... тишина тут что-то совсем... Может холоднее станет, все дома осядут и начнется "движуха" ))
Как дела ваши, красотки? Что нового происходит?
мы сегодня ходили с ребенком на первое занятие по танцам)
Всем доброе утро!!Что за танцы,Беть,расскажи?понравилось?
да там просто развивающая тренировка для маленьких детей)
еще записались на ИЗО и ищу бассейн с удобным для нас расписанием.
какая у вас осень?) тоже теплая?)
какая у вас осень?) тоже теплая?)
В Барануле холодно....сыро и зябко...хотелось бы еще теплых денечков, а то вся осень - сплошные дожди!!!
а у нас лето было вообще не летнее))) это в Питере. зато весь сентябрь просто сказочный!
а у нас лето было вообще не летнее))) это в Питере. зато весь сентябрь просто сказочный!
Да, я знаю...Я была у вас, с 17 по 27 августа....прям перед нашим приездом погода наладилась. Все местные говорили как нам с погодой повезло. За весь наш отпуск только в предпоследний день был дождь и то вечером, и быстрый...
Ранги | Давайте знакомиться | 2022-02-21 |
Всегда хотели найти свой личный рай для любителей спорта? | Разговоры обо всем | 2024-02-14 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Давайте просто поболтаем)))