Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Хобби » Посткроссинг <

Посткроссинг <

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

оооо..... я вообще не знаю что такое???  :dontknow:

0

152

еееессссс!!!! Открытка из Португалии!!!!

0

153

ура!!!!!! ещё две открытки!!!! Гонконг и Беларусь ))

0

154

Настя, ну ничего себе...прям валом валят.....счастливая!!! А я все только по России получаю....из других стран всего 4... :(

0

155

А я по России всего две, а из других стран пока идут, я думаю, щас опять начнётся затишье на месяц, тем более щас праздники начнуться, почта отдыхает.

0

156

Я вчера отправляла открытки и первый раз за два месяца почтовый работник отказалась принять их у меня без обратного адреса!!! Говорит, когда без обратного адреса, то это подозриельная почта....я спорить не стала вчера, т.к. за мной километр очереди стоял....но в следующий раз пусть попробуют только не принять....ужас!!!!

0

157

да уж.... не повезло.... а я сбрасываю в ящик и никто даже и не знает с обратным у меня адресом или нет :)

У меня ещё открыточка появилась в ящике, на этот раз Польша!!! как я рада!!!

0

158

Ты марок за ранее что ли купила????

0

159

31 декабря получила две открытки: из США и Ндерландов  :jumping:

0

160

Подвела итоги декабря, мне пришло 7 открыток, при этом моих дошла только одна. Значит январь у меня будет тусклый. И 2 потеряхи((( и всего 2 на рождественские мотивы.

0

161

Svetohek, да я покупаю заранее марки, дома клею, а потом на почте скидываю и всё :)

0

162

Настя, а знаешь, что мне сказали на почте в этот раз, когда отказались принимать открытки без обратного адреса: оказывается, что во многие страны нет авиа тарифа и мы просто так деньги платим, не много переплачиваем, но тем не менее...где-то около 3 рублей разниуа, но все же....я уже тоже подумываю, что нужно марок побольше купить....

0

163

Сегодня дошла моя открытка, прям ровно на 60 -ый день. Слава Богу не ушла в потеряхи. Вытащила США и Японию

0

164

А моя сегодня до Германии дошла...вот я просто в шоке от нашей почты....моя открытка шла в Германию - 40 дней, а мне из Германии за 15 приходила....

0

165

И снова я вытянула Германию.....

0

166

Это так же как я 4 раза подряд тянула Нидерланды

0

167

Сегодня получила открытку из Беларусии....очень неожиданно было получить открытку с текстом на русском языке, но приятно.... :jumping:

0

168

Мне сейчас только пришло уведомление, что открытка моя дошла до Нидерландов, а всё вспомнить не могла посылала я или нет  :crazyfun:  Значит посылала )))

0

169

Хех))) прикольно....Катя, а тебе уже больше пяти за раз можно отправлять???

0

170

Не-а, у меня 18 штук в официальном посткроссинге. А надо, по-моему, 19-20

0

171

Ну совсем чуток осталось...и шесть можно будет отправлять.....ты в неофициальном тоже учавствуешь????

0

172

ага, еще в контактном))) Делать мне нечего)) Сейчас времени меньше стало и думаю, что только в официальном буду участвовать

0

173

Контактный - это тэги что ли???? Или как???? А я еще в российском (который Настя сайт давала)..... Мне сегодня письмо пришло, что моя открытка - фаворит...я эту открытку отправляла в Финляндию, а пришло что кто-то из Болгарии то ли отметил ее то ли что...я так до конца и не поняла....Катя, у тебя такое было?

0

174

Ага, по тэгам.
А по фаворитам я не тоже не очень понимаю. Мои 4 штучки отмечены в фаворитах. Говорят это хорошо тем, кто обменивается открытками на  прямую. То есть у тебя эту открытку могут попросить, а тебе в замен выслать 3 штуки. У меня такого не было.

0

175

Мда....и где я ее возьму...если у меня нет такой больше????? я как правило (как и все я думаю) покупаю по 1 открытке, а не пачками.....
У меня соседка скоро летит  в Питер....я заказала ей открыточек с Питером..... :jumping:

Катя, а ты в Италию отправляла открытку????? Что-то моя уже 45 дней идет туда...... :(

0

176

Нет в Италию ни разу. У меня как-то открытку зарегили через 180 дней  :dontknow:

0

177

Ну ничего себе...буд ждать....жалко конечно, если в потеряшки уйдет..... :(

0

178

Получила открыточки из Австралии и Турции.

0

179

у меня затишье..... мои открытки которые отправляла в начале декабря так и не дошли... :( даже с конца декабря уже в Германии получили, а те нет.... и больше адреса не могу брать, пока не дойдут.....

0

180

Ура!! Ура!! Ура!!! Моя открытка дошла в США  :jumping:  Отправляла туда музыкальную открытку с Новым годом....очень ждала, когда она дойдет...девушке понравилась))))) Вытянула Индонезию.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Хобби » Посткроссинг <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно