Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Хобби » Посткроссинг <

Посткроссинг <

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

а мне не написали ничего

0

122

Настя, а мне когда псьмо пришло с извещением о том, что моя открытка зарегистрирована, то в нем было сообщение, я на него ей ответила, но правда не сразу....и она мне сегодня написала)))

0

123

щас посмотрю, мне кажется вообще письмо не приходило... просто я зашла на сайт и в доставленных стояла цифра 2, что два моих письма дошли и их зарегестрировали

0

124

А мне оповещение на почту пришло! Ну не знаю....

0

125

ну и мне конечно же на почту пришло, просто я давно не проверяля её :) вот... написали мне спасибо!! :)

0

126

Да не за что)))) Читай, переводи)))) ;)

0

127

Ага перевела, у меня даже из Румынии молодой человек попросил прощение, что не смог сразу зарегестрировать открытку

0

128

Ну вот, видишь!!!!!  :cool:

0

129

а сегодня моя открытка дошла в Нидерланды :)

0

130

Уррраааааааа!!!! Дождалась!!! Моя открыточка дошла до Нидерландов!!!!  :jumping:

0

131

Моя открыточка дошла до Исландии!!!!  :jumping: Сегодня снова отправляю в Нидерланды ))))

0

132

Сегодня отправляю 4 открытки, а это значит к концу месяца ждать пополнения в своём ящике

0

133

Моя открытка дошла в США  :jumping:

0

134

а я пока жду свои :) интересно из какой же страны мне придёт :)

0

135

я уже целый месяц ничего не получала, как получила две открытки...и все...грустненько...жду...жду...а их нет и нет.... :(

0

136

Мне пришло 2 открытки из Шанхая и Токио. Из Шанхая классная такая.
Сейчас будет перерыв, т.к. я многие адреса затянула. И что-то две уже 32 дня идут  :dontknow:

0

137

Мне в Канаду надо отправить.осталось сбросить открыточку в почтовый ящик(но это же еще сделать надо...) :D

0

138

А я завтра в Ирландию пойду отправлять...только вот мне ничегошеньки не приходит...
Но я активно общаюсь с девушкой из тайвани, которой отправляла свою первую открыточку....Завтра отправлю ей открытку к Новому Году!!!      ;)

0

139

УРАааааааааа!!!! Я получила открытку из Японии!!! Первая открыточка. Правда обычная, я ожидала большего тем более из Японии. А там просто природа, гора. Буду ждать ещё, мои уже 4 дошли, завтра отправлю ещё одну, а две зависли у меня, не знаю где интересные открыточки купить. Девушка поросила бабочек красивых или феи.Вот.

0

140

Мне из Японии тоже скучная пришла. Маленькая.
Две висят у меня, наверно в потеряшки уйдут

0

141

мои две тоже весят.а так хочется чтобы дошли :(

0

142

Вот из Японии

0

143

Я опять счастлива пришли аж две открытки из Нидерладнов в конвертике, приятно!!!!

Отредактировано Настя (2010-12-11 08:54:22)

0

144

Девочки помогите, пожалуйста, перевести, а то я даже прочитать не могу :( не понятно мне :(

Отредактировано Настя (2010-12-11 09:30:04)

0

145

Что-то такое дорогая Настя привет тебе из какого-то города ( какого не пойму).Норвегия
Пипец, вот это почерк

0

146

А город тот, который выше на открытке....

0

147

Ура!! Сегодня мне пришла открыточка из Германии!!! :jumping:

0

148

Мне пришли две открытки!!!!!!!!! из Германии и США!!! и я три отправила..... как же всё таки интересно, спасибо, Катя!!!

0

149

А я сегодня получила из Финлядии открыточку к Новому году  :jumping: ....от женщины, ей 63 года...и у нее такой почерк, что я ничего не поняла...печально.... :(

0

150

Девочки, а у кого-нибудь стоит подкачка??? ну на сайте посткроссинга...У меня я так понимаю стоит, потому что мне сегодня написал молодой человек из Румынии и попросил выслать открытку с моим городом, он говорит, что собирает открытки с Россией...и говорит раз у вас стоит подкачка, то может вы мне вышлете и дадите адрес, чтоб я вам отправил...В общем в чем смысл подкачки? Кто знает? :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Хобби » Посткроссинг <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно