Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Хобби » Посткроссинг <

Посткроссинг <

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Уже  две недели в моем почтовом ящике не шуршало...и мои открытки до сих пор еще не дошли...хочу...хочу открыточку.... :(

0

92

Я ещё зарегестрировалась на сайте по России обмен открытками. Дак вот две пришло :) Красноярск и Бердск  :D  :D 

А с нетерпением жду всётаки из другой страны.... но пока ни одна моя открытка не дошли :(

0

93

Настя, кинь ссылку сюда, пожалуйста....интересно посмотреть, возможно тоже зарегестрируюсь...

0

94

wwwpostcross.ru

Он, кстати, полностью на русском языке. Полная аналогия тому, что на английском

Отредактировано Настя (2010-11-21 14:01:50)

0

95

Сенкс, зарегистрируюсь, интересно....

0

96

Свет, знаешь когда как. Когда пишу, когда ленюсь. Но ничего не ругаются.

0

97

А у кого по сколько открыток уже????

0

98

Ketty написал(а):

Свет, знаешь когда как. Когда пишу, когда ленюсь. Но ничего не ругаются.

Катя, ты о чем????

Настя написал(а):

А у кого по сколько открыток уже????

У меня пока только две.  :(  А у тебя????

0

99

:D  :D  Свет, а я о своём))) Не обращай внимания)))) Прочитала твоё сообщение первой странице и отвечаю как умная Маня  :crazyfun:
Смотрите какая мне вчера прелесть пришла http://s3.amazonaws.com/static2.postcrossing.com/postcard/medium/3161093f9258e1e2ac300c95b8198280.jpg

0

100

Ааа, ну я та и подумала...я вроде тогда про адрес спрашивала)))))

о, классная какая!!!! Откуда???

0

101

Из Норвегии дошла за 15 дней.

0

102

Svetohek написал(а):

А у тебя????

у меня только по россии 2, а из далека нет :(

Прикольная открыточка!!!!

Отредактировано Настя (2010-11-21 17:56:13)

0

103

Ketty написал(а):

Из Норвегии дошла за 15 дней.

Прикольно!!! А я вот жду...жлу...не дождусь наверное.....Катя, а у тебя сколько открыток и давно ты увлекаешься посткроссингом?

0

104

Дождетесь девочки. Свет, я с июня начала. У меня где-то 8-10 открыток и 14 моих дошли.

0

105

А у меня уже три открыточки)))))Вот сижу и радаюсь.Сегодня пойду еще двоим отправлять.надеюсь дойдут ^^

0

106

Бабушка позвонила сказала, что мне в один день пришли три открытки!! круть! Сегодня поеду заберу.  :cool:

0

107

Приииикольно, а мне до сих пор нет..... :(

0

108

Svetohek и мы с тобой дождёмся :)

0

109

Моя открытка дошла до Германии, Уррря

0

110

А я завтра пойду после работы отправлю в Германию и Италию. И 5 открыток по России, я все таки зарегистрировалась на российском сайте...

0

111

С России быстро придут :) не успеешь оглянуться :)

0

112

Да, по русскому посткроссингу вообще мигом всё приходит

0

113

Ага, тем более, что на Российском сайте видно, что человек какой-то тебе открыточку отправил...только ждать остается...мне уже одна идет....

0

114

видно? я что то даже не обратила внимание.

0

115

еееееесссссссссссс!!!  :cool: Мои две открытки дошли до адресатов!!!! В США и Румынию!!

0

116

Да, Настя, там есть строчка "Открытки в пути к пользователю", т.е. к тебе....
Поздравляю с доставленными открыточками!!!! :cool:

0

117

Надо посмотреть  :)

Спасибо.

0

118

Настя написал(а):

еееееесссссссссссс!!!   Мои две открытки дошли до адресатов!!!! В США и Румынию!!

Значит жди и тебе 2 или 3 скоро придут. Я бы хотела получить из Румынии. Для меня эта страна-загадка.

0

119

ухххх, жду..... :)

0

120

Как же я хочу открыыыыточки..хочу...хочу...почту проверяю по сто  раз в день, жду,  когда мои дойдут....как же это томительноооо...ЖДАТЬ!!!!   %-)

Мне сегодня девочка из Тайвани написала, которой я первую открытку отсылала...очень приятно так...говорит: Хочешь я тебе открыточку пришлю????

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Хобби » Посткроссинг <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно