Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Что я сделала полезного для себя сегодня

Что я сделала полезного для себя сегодня

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Девочки ,  чем  побаловали себя  полезным?
Обертывания,  маски,  маникюр ,  стрижка ? 

Теги: полезности , отчет

0

2

О, как раз собираюсь идти стричься :flirt: Еще мордочку нужно УЗ-аппаратом домашним почистить. А то уже не пойми на что похожа стала)))

0

3

а я увидела название темы и пошла маску намазала на лицо http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/es.gif
Кать, а что за аппарат такой у тебя?

Отредактировано Мартовская (2015-03-10 11:49:14)

0

4

У меня вот такой:
http://www.beauty-shop.ru/pics/images/1302000-1.jpg
мне нравится, очень хорошо чистит, если делать постоянно (раз в неделю)

0

5

У меня душ со скрабиком, маска на волосы,правда магазинная, депиляция, и после душа кокосовым маслом намазалась

0

6

Надо почаще в темку заходить,чтобы не забывать что-то делать для себя)
Я сейчас буду волосы красить,мотом масочку на лицо, купила авокадо.

0

7

А я пока лишь сходила побегать и час роликового массажа

0

8

Я сходила на прогулку,  правильно питаюсь.

0

9

получасовая интенсивная тренировка кардио
оформила бровки
на ночь масло на волосы

0

10

40 минут велотренажер, 6 км вечерняя прогулка, ограничила углеводы

0

11

Покрасилась, маникюрчик, педикюрчик, бровки сделала[взломанный сайт]

0

12

выспалась) стараюсь питаться правильно.

0

13

Приняла ванну долго лежала балдела )) помыла голову, почистила кожу лица и намазала маслом

0

14

Сделала маску для волос с маслом бэй)

0

15

намазала ноготки.. Погуляла немного

0

16

Сегодня день красоты у меня)

Сделала сегодня:
Маску для волос: яйцо, коньяк,оливковое масло
Скраб для тела с кофе
Намазалась густым сибирским маслом для тела от Натуры Сиберики
Маска для лица альгинатная укрепляющая от Anskin

0

17

ванночку для ног,маску для лица из йогурта и чайные компрессы для глаз,педикюр и маникюр малиновый,на шугаринг сходила и на тренировку индивид.

0

18

Я сегодня:
Покрасила волосы
Приняла ванну
Помыла голову
Почистила лицо и намазалась маслом
Сделала маникюр и педикюр

0

19

Рано встала,сделала маску для лица и чайные компрессы для глаз,сходила на 2 тренировки подряд,покрасила волосы и маникюр красный зафигачила :glasses: .

0

20

Я за вчерашнее  отчитаюсь)
Сделала  обертывание  глина + корица ,  потом  массаж  ног со смесью масел.  Диетилась.

0

21

Эротика написал(а):

ванночку для ног,маску для лица из йогурта и чайные компрессы для глаз,педикюр и маникюр малиновый,на шугаринг сходила и на тренировку индивид.

Настя, а  что  за маска  из йогурта

0

22

Кетти,я беру любой йогурт и кушаю не до конца,оставляю на дне его.Добавляю что есть:ложку меда,либо масло какое-то или витамин е и на кожу минут на 15,смываю.Фруктовые кислоты с йогурта очень хорошо питают кожу,особенно если с мелом смешать.

0

23

Ой, я сегодня себя порадовала!Весь день полезная еда, вечером сделала маникюр, педикюр, брови покрасила и маску для волос с овсом сделала. Сижу вся такая красивая))))))))

0

24

Эротика написал(а):

Кетти,я беру любой йогурт и кушаю не до конца,оставляю на дне его.Добавляю что есть:ложку меда,либо масло какое-то или витамин е и на кожу минут на 15,смываю.Фруктовые кислоты с йогурта очень хорошо питают кожу,особенно если с мелом смешать.

Остается  спросить  , какие  йогурты  предпочитаешь?)

0

25

Я вчера  принимала содовую ванну  с  добавлением  морской  соли,  сделала  маску для волос,   питалась  правильно.

0

26

Приняла ванну, поскрабила лицо и руки, лицо намазала маслом, пошеркала свои пяточки

0

27

Катюш,активию или данон беру.
Сегодня я выспалась,сделала маскку для лица из творога,ванночку для ног, скраб для тела кофейный,педикюр и маникюр цвета фуксии,увлажнила кожу кремом хорошо.

0

28

Я выспалась и сделала маникюр

0

29

а я пока дома покрасила бровки,привела форму в порядок.Сейчас по расписанию делаю горячее обертывание с шоколадной горячей маской для талии,может намучу ещё что нибудь.Ну и разные зоны как всегда буду мазать "фитнес-боди"

0

30

Я сделала  маску для волос  с бальзамом  и  репейным маслом

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Что я сделала полезного для себя сегодня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно