Чем радует вас сегодня природа? Какая погода нынче?
Теги: погода
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какая погодка у вас сегодня?
Чем радует вас сегодня природа? Какая погода нынче?
Теги: погода
С утра светит солнышко, что будет дальше не предстказуемо. По градусам вчера было -4, а на сегодня погоду не слушала.
Сейчас +7
у нас сейчас +3 дождь идёт
погода жесть))
У нас +6, но сильный ветер(((
На улице дождь...холодный ветер...грязь...вообщем брррррр((((
Вышла с работы...а там все бело...снег идет...однако зима приходиит тихими шажками)))
+3, у нас зимой и не пахнет)))
Svetohek, главное, чтобы она не передумала!!!
Мариша, а я не люблю её, тетеньку Зиму , но и грязь, какая сейчас на улице, тоже не прикалывает, так лучше зима с белым снежком, чем грязь....
А у нас -5 , зимушка то приходит, ту опять уходит
У нас утром было +4, а вечером такой дубак....
сейчас +4
А у нас снег...и минус 6 где-то....
у нас сейчас -6, ветер сильный и метель, не люблю такую погоду...
Настя, у нас тоже...только правда -4....но от этого не легче...холодно....
да, холодно, из-за ветра в большей степени, а ещё и снег в лицо..... не приятно....
+2,дождь поливает
Нет уж....лучше зима и снег, хоть и не люблю ее, чем грязь....
Очень люблю зиму.)))У нас снегу по калено.Вчера метель страшная была,все замело.Сегодня днем морозец,минус 18,красотень))
по мне бы так : было бы всю зиму максимум - 15
Холодно,снежок идет
Ну вот и до вас зима добирается....у нас уже прям зима...с пятницы....холодно и снега очень много выпало....
У нас буквально за 4 дня прям зима вступила в свои права. Я еще в пятницу в пальто ходила.
Катя, у нас тоже...я в пятницу еще без шапки и в тоненькой куртке ходила, в субботу правда в шапку залезла, но было тепло, а да выходные наверное месячная норма снега выпала...зима нагоняет отставание...
У нас сегодня -19 Холодно...не хочу холод....
-4,снежок лежит.К нам тоже зима пришла.
Вчера было ужас что...плюсовая температура, все таило, лужи...слякоть...тепло, но ветер холодный!
Сегодня с утра было -3, выпал снежок...прилично так выпал...слякотью и не пахло....а днем начался дождь и сейчас все идет.... :rain: УЖАС, а не погода!!!
а у нас сейчс -1, а на ночь передали до -20 и вообще на завтра штормовое предупреждение сильный ветер, метель и похолодание....
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какая погодка у вас сегодня?