Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

«Я так-то на самом деле в такси работаю, неплохо получаю. А здесь в фирме директором — просто для души».

0

62

Говорят, на Кубани земля настолько плодородная, что если вечером воткнуть в нее палку, утром уже будет дерево! А вот если в Петербурге вечером воткнуть палку, утром с ней уже будут фотографироваться туристы…

0

63

2030 год. Доклад министра образования РФ: “Я облетел весь Земной шар и могу заявить сегодня, что наше образование -лучшее в мире”. Жидкие аплодисменты и шепот в зале: “Странно, Земля-то плоская”, “Во дает, тело тяжелее воздуха – не может летать”, “Даже если и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесный свод.”

0

64

Увидел детскую книжечку «Новые приключения Колобка». Был заинтригован. Старые приключения Колобка сами знаете, чем закончились.

0

65

Мишустин с визитом у Лукашенко.
Мишустин: Ты нафига себе 80% нарисовал?
Лукашенко: Есть ашчушчэние, что в 90% нихто бы не паверыу.

0

66

Старик перед смертью собрал своих детей и сказал: “Принесите мне веник.”
Дети сказали, что у них есть только робот-пылесос.
Старик сказал: “Тогда ломайте робот-пылесос.”
А дети ответили: “Он и так уже сломанный.”

0

67

– Трудно мне без женщины, понимаешь? Без ее тепла, внимания, заботы.
– Так найди себе женщину.
– А жену я куда дену?

0

68

Если бы УЕФА ввела требования аналогичные новым требованиям премии “Оскар”, нашей сборной ничего бы и менять не пришлось что бы им соответствовать.

0

69

Мы едем, едем, едем
В далекие края
Часов уж пять, как едем
А всё еще Москва

0

70

Мария Захарова считает Международный день трезвости «праздником, навязанным России извне»

0

71

– Это у вас что?
– Бенгальские огни.
– А это?
– Шутихи. А вот – хлопушки, салюты!
– А это что за 12-метровая петарда?
– “Тополь-М”.
– И как работает?
– Ну, втыкаете в сугроб… Вот там есть такой фитилек, надо его поджечь и быстро отбежать на 200 метров. Петарда, значит, взлетает, уходит в космос, потом меняет направление, взрывается, и где-то в ночном небе над Вашингтоном появляется светящаяся надпись “Вам – звезда”

0

72

– Вегетарианство – норма! Если ребенку дать яблоко, он его скушает. Если ребенку дать кролика, он начнет с ним играть.
– Если Ваш ребенок начнет играть с жареным кроликом, я думаю, это повод проверить его у психиатра.

0

73

2024 год. На премию «Оскар» в 12 номинациях выдвинут фильм, ставший лидером американского кинопроката. В последний момент выяснилось, что фильм не соответствует «оскаровскому» стандарту, согласно которому не менее 30% исполнителей второстепенных ролей должны составлять женщины, небелые, ЛГБТ и инвалиды. А в фильме таких оказалось только 29%…
Как выяснилось, просчитался помощник режиссера Джон, которого взяли в съемочную группу, чтобы соответствовать другому «оскаровскому» стандарту. Джон – афроамериканец и гей (за это его и взяли), но в его школе математика не преподавалась, чтобы не травмировать психику учащихся.
Но что делать теперь? Ведь времени на пересъемку уже нет, а белый мужчина не может стать ни женщиной, ни негром… Хотя… Собрали в одном зале всех белых актеров-мужчин, исполнявших в фильме второстепенные роли. Нарезали бумажек по числу собравшихся. На одной бумажке нарисовали крест. Бумажки сложили в шапку и стали тянуть жребий.
Актер, который вытянет бумажку с крестом, пойдет в соседнюю комнату, где его ждет помощник режиссера Джон. У Джона пила и вазелин. На выбор. Потому что в свободной стране у человека обязательно должен быть выбор.

0

74

Когда во время урока я смотрел в окно на сквер, где пацаны гоняли на скейтах, то грустно думал, почему в сквере так классно, а в классе так скверно.

0

75

Врач – рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке говорит: “Не дышите”.

0

76

По какой-то неведомой причине утром воскресенья я не люблю коньяк, хотя еще в субботу вечером очень любил. Мистика какая-то.

0

77

Только в России плакат “С праздником!” может висеть круглый год.

0

78

– Буратино, у тебя появились морщины?
– Это трещины – ломает меня…

0

79

— Какой твой лучший результат в беге на 100 метров? — 50 метров.

0

80

Навальный очнулся; подбежали врачи, сказали, что тот очень долго был в коме. Встает Навальный, подходит к окну, отдергивает занавеску и радостно восклицает:
– Я знал, что мы победим! Именно так я и представлял себе Россию будущего!

0

81

Все-таки хорошо, когда у тебя есть старший брат. Всегда знаешь, как будешь одет через пару лет…

0

82

Работница паспортного стола,когда меняла свой паспорт,на всякий случай наорала на себя.

0

83

Если вам не нравится носить маску, не спешите ее снимать – ИВЛ вам тем более не понравится.

0

84

Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян — единственных животных, у которых рука растет из ж%пы — и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне…

0

85

Гражданка Иванова пришла на выборный участок, посетила буфет, поела каши из полевой кухни, сходила на концерт детской самодеятельности, купила дешевой гречки, померила давление, получила бесплатно воздушный шарик, но забыла проголосовать. На общий результат это никак не повлияло.

0

86

Автоинспектор останавливает машину, за рулем которой блондинка:
- Ваши права!
- Не отбирайте их, пожалуйста - у меня там такая удачная фотография!

0

87

- Девушка, а можно Вас на минуточку?
- Слабак!

0

88

На уроке учительница рассказывает:
- Однажды, когда Александр Македонский стоял лагерем на берегу реки Тибр, у него пропал драгоценный золотой шлем. С тех пор и пошло слово "стибрили"…
Голос Вовочки с задней парты:
- Простите, МарьИванна, а Вы, случайно, не знаете, ничего подобного не происходило возле города Пиза?

0

89

В "правильной" легенде Прометей украл у богов огненную воду,
а мы все за это расплачиваемся печенью…

0

90

Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину обнаженный мужчина в носках.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно